首页  >  复式汇总  >  注册送试玩金可提现的娱乐场 韩国瑜宣布副手系张善政,吴敦义:两者相加更圆满
注册送试玩金可提现的娱乐场 韩国瑜宣布副手系张善政,吴敦义:两者相加更圆满

时间:2020-01-11 16:20:03
[摘要] 韩国瑜阵营10日证实张善政将担任韩国瑜副手,张善政当天受访说:“找我的人觉得我最合适,就接受。”他表示,韩国瑜找自己担任副手,自己不敢说已准备好,但会尽力而为。国民党主席吴敦义11日上午出席活动,会前受访表示,张善政非常出色,是非常好的对象,除在美国留学以外,在工程、高科技方面都有很深造诣,跟韩国瑜两者相加会更圆满,他非常赞成。

注册送试玩金可提现的娱乐场 韩国瑜宣布副手系张善政,吴敦义:两者相加更圆满

注册送试玩金可提现的娱乐场,中新网11月11日电据台湾“中央社”报道,2020年台湾“大选”倒计时,国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜今天正式宣布,副手是台当局前行政机构负责人、现任韩国瑜阵营政策顾问团总召的张善政。

韩国瑜阵营10日证实张善政将担任韩国瑜副手,张善政当天受访说:“找我的人觉得我最合适,就接受。”他表示,韩国瑜找自己担任副手,自己不敢说已准备好,但会尽力而为。

韩国瑜11日特别选在国民党高雄市党部宣布这项决定,记者会由韩国瑜竞选办公室副执行长许淑华主持。

1954年出生的张善政,拥有美国斯坦福大学土木工程硕士、康奈尔大学土木工程博士学位,在马英九当局时期担任行政机构负责人,有行政、企业历练。

国民党主席吴敦义11日上午出席活动,会前受访表示,张善政非常出色,是非常好的对象,除在美国留学以外,在工程、高科技方面都有很深造诣,跟韩国瑜两者相加会更圆满,他非常赞成。

(中新网)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

全讯网导航

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.