首页  >  精彩资讯  >  赌博游戏源码html 黑龙江省摄影好者   严寒天气拍摄日偏食
赌博游戏源码html 黑龙江省摄影好者   严寒天气拍摄日偏食

时间:2020-01-11 15:11:05
[摘要] 今天上午,全国各地陆续出现日偏食景观,黑龙江省观测“天狗食日”的最佳时间则是13时20分至14时50分之间,虽然不及日全食和日环食那般壮观,但天狗食日的精彩景象仍然吸引了各地摄影爱好者的拍摄。大兴安岭地区呼玛县13时30分出现初亏,14时45分原圆,当地摄影爱好者冒着零下38度的严寒天气,用单反相机加胶纸的方式,拍摄下了本年代最后一场日偏食天象景观。

赌博游戏源码html 黑龙江省摄影好者   严寒天气拍摄日偏食

赌博游戏源码html,摄影 石玉海

2019年12月26日,地球迎来了一场壮观的日环食天文奇观,本次日环食,我国全境都可以观测到日偏食,而且越往南食分(月亮遮住太阳直径的比例)越大。由于我国幅员辽阔,不同地方日食开始的时间有所不同。今天上午,全国各地陆续出现日偏食景观,黑龙江省观测“天狗食日”的最佳时间则是13时20分至14时50分之间,虽然不及日全食和日环食那般壮观,但天狗食日的精彩景象仍然吸引了各地摄影爱好者的拍摄。大兴安岭地区呼玛县13时30分出现初亏,14时45分原圆,当地摄影爱好者冒着零下38度的严寒天气,用单反相机加胶纸的方式,拍摄下了本年代最后一场日偏食天象景观。

王婷 (中国日报黑龙江记者站)

来源:中国日报网

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.