首页  >  中奖查询  >  uedbet官网怎么样 前线关注谁说女子不如男?带你看看小护士的“战场突击”
uedbet官网怎么样 前线关注谁说女子不如男?带你看看小护士的“战场突击”

时间:2020-01-11 15:39:28
[摘要] 在福州总医院野战医疗所,有这么一群人,平时是天使,是女神;到野战医疗所就化身为“女汉子”。她们就是野战医疗所的37名护士。都说女子不如男,但这些绽放在演训场上的铿锵玫瑰,分明就是驰骋战场的血性男儿,他们用青春和汗水,编织起一道靓丽的风景线。因为她们都是既拿得起“枪杆”、又拎得起“针管”的“女汉子”,有她们在,战场救护就有保障,部队官兵就能打胜仗!向战斗在一线的女护士们敬礼!

uedbet官网怎么样 前线关注谁说女子不如男?带你看看小护士的“战场突击”

uedbet官网怎么样,文 :陈松波、赵璧、丁心栓

△突击吧,白衣天使

凤凰涅槃、浴火重生。在福州总医院野战医疗所,有这么一群人,平时是天使,是女神;到野战医疗所就化身为“女汉子”。7月下旬至8月上旬,在福州总医院野战医疗所的驻训点上,她们步伐整齐,口号响亮;体能训练中,她们争先恐后,不让须眉;徒步行军,她们竭尽全力,负重前行;战地救护,她们技术精湛,一马当先……所有女队员都和男队员一样,摸爬滚打,穿梭于“炮火硝烟”,忙碌在手术台上。她们就是野战医疗所的37名护士。

都说女子不如男,但这些绽放在演训场上的铿锵玫瑰,分明就是驰骋战场的血性男儿,他们用青春和汗水,编织起一道靓丽的风景线。今天,我们就带你看看她们的别样风采。

△装卸卫勤物资,护士们一点不比男队员逊色

穿上迷彩,就要干得精彩。演训场上,她们虽然黑了、瘦了,有的肩膀和脚都磨出了水泡,蹭掉了皮肉,但她们都咬紧牙关坚持着,没有一人喊苦叫累,没有一人临阵退缩。因为她们都是既拿得起“枪杆”、又拎得起“针管”的“女汉子”,有她们在,战场救护就有保障,部队官兵就能打胜仗!向战斗在一线的女护士们敬礼!

△接收伤员,她们疾步如飞

△救护训练,她们一丝不苟

△物资搬运,她们奋勇争先

△训练间隙,她们阳光亮丽

△意图决策,她们主动参与

△战场急救,她们争分夺秒

△战天斗地,她们激情似火

八大胜网站

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.