首页  >  中彩新闻  >  大发游戏娱乐代理管理 央视:千里机动西北戈壁,跨昼夜极限拉练
大发游戏娱乐代理管理 央视:千里机动西北戈壁,跨昼夜极限拉练

时间:2020-01-11 14:47:18
[摘要] 日前,空军空降兵某旅瞄准新使命、新任务,整建制远赴千里之外的西北戈壁,展开整编后首次跨昼夜实兵实弹极限拉练,有效助力了部队战斗力建设快速走出磨合适应期。已深入“敌后”迂回机动一天一夜的空降兵某旅官兵突遭“敌”伏击,随着指挥员一声令下,官兵迅速展开接敌队形,对“敌”实施反击。战场救护,卫生员对伤员进行精心包扎。课目随机设置,处处“敌情”不断。

大发游戏娱乐代理管理 央视:千里机动西北戈壁,跨昼夜极限拉练

大发游戏娱乐代理管理,日前,空军空降兵某旅瞄准新使命、新任务,整建制远赴千里之外的西北戈壁,展开整编后首次跨昼夜实兵实弹极限拉练,有效助力了部队战斗力建设快速走出磨合适应期。

茫茫戈壁,烈日灼人。已深入“敌后”迂回机动一天一夜的空降兵某旅官兵突遭“敌”伏击,随着指挥员一声令下,官兵迅速展开接敌队形,对“敌”实施反击。

在此次为期三天两夜、横跨两省的极限拉练考核中,该旅坚持从严从难从实战出发,伏击战斗、防化学武器袭击、通过炮火封锁区、急行军、班组协调射击等20个课目的高强度连贯实施加之恶劣的气候环境,本已让官兵心理和身理上备受考验,却时刻还要提防考核组的“刁难”。

经过前面几次战斗,面对考核组的次次为难,战士们在通过可能遭到伏击的地形时更加小心,步步为营。

协同射击,战士们聚精会神紧盯目标区域,目标一旦出现,立即击毙!

遇染毒地带,防化兵全身防护采集毒样本,在近40度的高温中,一次采集下来,整个衣服都湿透了。

战场救护,卫生员对伤员进行精心包扎。

该旅前不久刚完成整编,使命任务、力量编成、指挥架构的调整给战斗力建设带来诸多新变化,为确保战斗力建设加快走出磨合适应期,他们结合重大演训任务找问题、查弱项、补短板,促进战斗力建设向新体制新要求看齐。

课目随机设置,处处“敌情”不断。

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!!!

将军金甲夜不脱,半夜军行戈相拨,风头如刀面如割。

据介绍,此次拉练,该旅先后查找出新质力量运用不科学,动中通联不顺畅、指挥员战场处置不果断等10多个与实战要求的差距,为下一步改进训练提供了参考。

空降兵某旅二营营长穆占涛

这次反伏击战斗,我们营充分发挥了旅营体制扁平块的特点,第一时间集中地面突火力,快速撕裂“敌”防御部署,打开突破口,保证我快速脱离敌伏击圈。

空降兵某旅副旅长宋允庆

新体制催生新要求,当前战斗力建设正处在爬坡过坎,提质增效的关键时期,要求我们尽快的适应调整适应期,使战斗力质量的提升驶入高速路,进入快车道。这次拉练,我们坚持问题导向、实战牵引,主动查找薄弱环节,有效检验和锤炼了部队整体作战能力。

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.