首页  >  复式汇总  >  2019准码 中国是SpaceX在商业发射市场的主要对手
2019准码 中国是SpaceX在商业发射市场的主要对手

时间:2020-01-11 10:52:14
[摘要] 美股讯 北京时间8月8日消息 美国网站Next Big Future撰文称,中国是美国SpaceX公司在商业发射市场的主要竞争对手。文章指出,俄罗斯曾在商业发射市场独占鳌头,但如今中国方面与美国SpaceX公司的发射费用已较从前低廉。文章称,中国近7个月已经进行了22次发射,全年计划总共完成35次发射。根据此文,预计到2021年前,中国制造可重复使用的一级火箭的能力将赶上SpaceX。然而如果20

2019准码 中国是SpaceX在商业发射市场的主要对手

2019准码,美股讯 北京时间8月8日消息 美国网站Next Big Future撰文称,中国是美国SpaceX公司在商业发射市场的主要竞争对手。

文章指出,俄罗斯曾在商业发射市场独占鳌头,但如今中国方面与美国SpaceX公司的发射费用已较从前低廉。

文章称,中国近7个月已经进行了22次发射,全年计划总共完成35次发射。俄罗斯则把力量集中在卫星制造和提供卫星通信服务方面。

根据此文,预计到2021年前,中国制造可重复使用的一级火箭的能力将赶上SpaceX。然而如果2022年SpaceX能成功实现大型猎鹰火箭(Big Falcon Rocket,运载能力150吨)的完全回收,中国就要到2030-2035年才能赶上SpaceX。

bbin线上娱乐场

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.