首页  >  中奖查询  >  必赢真人娱乐手机app 小吴因发际线还请债款,还存款十几万,而我却想拯救自己的发际线
必赢真人娱乐手机app 小吴因发际线还请债款,还存款十几万,而我却想拯救自己的发际线

时间:2020-01-11 15:44:17
[摘要] 小吴居然靠着自己的发际线还清了自己近50万的贷款,还自曝现今还有十几万存款。想当初,小吴爆火就是因为发际线,他本来就是想要求助一下,却没想到因为自己的眉毛和发际线火遍全网,有了很多圈内人都羡慕不来的流量。各种表情包各种刷,小吴还在微博上发过自己的表情包。但小吴的爆火来的快,去的也快,很快因为难以解释的负面传闻,小吴退出了大家的视线。

必赢真人娱乐手机app 小吴因发际线还请债款,还存款十几万,而我却想拯救自己的发际线

必赢真人娱乐手机app,小编前几天走着走着捋了捋自己的头发,这一捋居然看到一股头发静静的躺在了自己的手上,小编心里一惊,但很快就忘了。

近日,小编忽然看到小吴登上了热搜,突然看到这个面孔,还是很熟悉的,但接下来的内容却差点让小编哭到昏厥。

小吴居然靠着自己的发际线还清了自己近50万的贷款,还自曝现今还有十几万存款。小编默默地去照了下镜子,看了看自己的发际线,轻轻的叹了口气。

想当初,小吴爆火就是因为发际线,他本来就是想要求助一下,却没想到因为自己的眉毛和发际线火遍全网,有了很多圈内人都羡慕不来的流量。

各种表情包各种刷,小吴还在微博上发过自己的表情包。

甚至还登上了顶级综艺节目,流量堪比圈内小有名气的明星了。

但小吴的爆火来的快,去的也快,很快因为难以解释的负面传闻,小吴退出了大家的视线。

如今又挤上热搜到底是蹭热度,还是本身仍旧有一定流量,小编就不予置评了,话说回来,小编还是更关注发际线这件事。

90后脱发几乎已经是人尽皆知的事情了,拯救脱发和想要脱单几乎是很多人的新年愿望,但是你们知道吗?有时候这两个愿望是想通的。

ok,接下来就说说,到底怎么拯救脱发。

首先,轻度。

一二级其实有脱发的症状,但一般只会表现在发际线上,秃顶倒是暂时不用考虑,所以可以借助一下各种发型。

半长的刘海清爽而干净,既可以完美遮住发际线,又不会太过厚重。

长刘海当然也ok,不过小编建议可以试试这种三七分,稍稍露出些额头,让你的造型更加利落。

飞机头就属于以毒攻毒的类型,用茂密的头发来吸引视线,继而就算你觉得他发际线后移,也会有“拥有这么浓密的头发的人怎么会脱发?”这种想法。

其次,中度。

中度脱发相较于轻度就比较明显了,可以看出来就是有秃的征兆了,但是还不至于无可救药。

稍轻一些的可以试试“胡须拯救法”,就是茂密的胡须配上茂密的头发,看起来就毛发很旺盛的样子,这样的人肯定天生的发际线,不会出现后移的……(都是错觉)

如果只是发际线后移,还可以试试这种,利用发型将发际线弄出十分凌厉的造型,看起来就好像是我特意设计的,绝不是它自己后移的。

如果稍显秃顶,可以试试生发器,据说生发器的效果还是不错的,固定度还是比较高的,不过得依靠周围茂密的头发,如果秃的厉害,就不行了。

秃的比较厉害的话,可以试试扎道士头,一秒增发量有木有?

再来张对比,绝对的拯救神器,再配上茂密的胡子,这艺术气息,简直铺面屏幕啊。

前阵子还有用脏辫遮掩的,不得不说这种发型也是足够绝妙,不过不知道那几根联系脏辫的发丝能支撑多久……

绝杀技,剃头!

最后,重度。

重度秃头表现为头发顶部已经丝毫不见发丝了,遮掩都显得很拙劣。

对于这种,小编表示,要么干脆去植发,赢得第二“春”。

要么就安安静静的接受现实,顺便玩玩养生,头发长不出来了,长寿一些也还是不错的。

上述的分级不是小编自创的,它有个专业的名字叫汉密尔顿分级,轻度稍作遮掩即可,中度还可以救一救,重度基本就已经处在放弃的边缘了,诸位可以根据自己的脱发等级,寻找适合自己的方法。

小编个人觉得,道士头是真的很不错。

【图转侵删】

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.