首页  >  中奖查询  >  能注册的pt站 鼠标点下去就没了40万R?但该宝宝身价暴涨,移动的“海景房”
能注册的pt站 鼠标点下去就没了40万R?但该宝宝身价暴涨,移动的“海景房”

时间:2020-01-11 18:03:11
[摘要] 上周i_am_tao开启直播后为自己16技能力劈、壁垒、死亡召唤童子打浮云神马特殊兽决,可别小看这本兽决,这是千亿经验才有几率获得的,他这鼠标点下去,直接就没了起码40万人民币,就是这么值钱!全部计算下来,这只宝宝简直就是移动的“海景房”!此外,最近万里长城神威团队老板还花了27万人民币购买了一只17技能画魂,这应该也是全服第一画魂了!

能注册的pt站 鼠标点下去就没了40万R?但该宝宝身价暴涨,移动的“海景房”

能注册的pt站,玩梦幻西游的都知道土豪不差钱,比如前几天花200多万购买150无级别刀的逸之老板。除了在装备方面,宝宝方面土豪也是想进办法让其变的更强!

上周i_am_tao开启直播后为自己16技能力劈、壁垒、死亡召唤童子打浮云神马特殊兽决,可别小看这本兽决,这是千亿经验才有几率获得的,他这鼠标点下去,直接就没了起码40万人民币,就是这么值钱!

不得不说老板运气真是好到爆炸,这16技能童子基本每个技能都非常有用,只有高级永恒和高级慧根相对来说用处没那么大,一本神马拍下去,直接顶掉高级慧根,真是的可以的!

这个宝宝小编都不知道怎么估价了,只知道光浮云神马+力劈华山+死亡召唤这3本兽决,就可以在4线城市买套100平的房子没问题……全部计算下来,这只宝宝简直就是移动的“海景房”!

此外,最近万里长城神威团队【萌大奶】老板还花了27万人民币购买了一只17技能画魂,这应该也是全服第一画魂了!

目前这只画魂已经被打成全红,但以老板的性格,未来应该会打力劈或善恶等特殊兽决吧!

这仅是老板物资的冰山一角,如果全部要展示出来,这些老板身上装备+宝宝+杂七杂八的花费应该都过千万了,想想真是恐怖!

金赞在线娱乐

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.