首页  >  复式汇总  >  贝贝游戏官方网站 轮换爆发红军大胜,队友称赞进球功臣史上最佳,这停球能看哭国足
贝贝游戏官方网站 轮换爆发红军大胜,队友称赞进球功臣史上最佳,这停球能看哭国足

时间:2020-01-11 12:36:24
[摘要] 之前利物浦已经多次踢出2-1的比分,这也让球队引来不少质疑,因为他们长期未能保持零封对手,本场比赛利物浦仍然丢掉2球,不过对于不失球纪录,一场大胜就足以让人们忘记了。本场比赛,克洛普轮换了几名常规首发,而在三叉戟上是沙奇里、马内和奥里吉搭档。奥里吉和沙奇里也回报了主教练的信任,两人联手贡献三球,其中奥里吉的梅开二度都展现了他精彩的脚下技术。赛后,利物浦队友罗伯逊也对奥里吉送上了赞美,将他称为历史最

贝贝游戏官方网站 轮换爆发红军大胜,队友称赞进球功臣史上最佳,这停球能看哭国足

贝贝游戏官方网站,北京时间12月5日凌晨,本赛季英超第15轮利物浦主场5-2战胜埃弗顿,在赢下默西赛德郡德比的同时,继续在联赛中保持不败,而他们在联赛中唯一一次丢分,是客场对阵状态不佳的曼联时打平对手,其余的比赛利物浦都保持了全胜。

之前利物浦已经多次踢出2-1的比分,这也让球队引来不少质疑,因为他们长期未能保持零封对手,本场比赛利物浦仍然丢掉2球,不过对于不失球纪录,一场大胜就足以让人们忘记了。

本场比赛,克洛普轮换了几名常规首发,而在三叉戟上是沙奇里、马内和奥里吉搭档。奥里吉和沙奇里也回报了主教练的信任,两人联手贡献三球,其中奥里吉的梅开二度都展现了他精彩的脚下技术。

第一球,奥里吉接到马内精准地面传中,他一个停球甩开后卫并过掉对手门将,打空门得分,而第二个进球,奥里吉接到洛夫伦从后场来的长传,奥里吉伸腿直接卸下然后垫射破门,整个动作一气呵成,展现了世界级的脚感。

赛后,利物浦队友罗伯逊也对奥里吉送上了赞美,将他称为历史最佳(great of all time,简称goat)。

这也让部分球迷联想到了国足的停球,在11月份客场对阵叙利亚的比赛中,下半场中国队长传,武磊在奔跑中将球停给了对手门将,作为留洋队员,武磊在比赛中的节奏和意识已经好于队友,但是他距离欧洲的顶级联赛球星仍然差了很多,这样的停球对比也是国足整体实力的一个缩影。(qfwfq)

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.