首页  >  精彩资讯  >  黄金城可信吗 米家电动剃须刀升级款上架:LED显示 Type-C充电
黄金城可信吗 米家电动剃须刀升级款上架:LED显示 Type-C充电

时间:2020-01-11 17:11:40
[摘要] 2018年初,小米推出了米家电动剃须刀,主要亮点包括全身水洗/ 5分钟快充/三刀头多向浮动,售价199元。现在小米米家又推出了它的升级款米家电动剃须刀S500售价同样是199元。官方介绍称,米家电动剃须刀S500采用了三刀头设计,360°浮动剃须,IFT悬挂浮动,搭载双层刀片。米家电动剃须刀S500机身搭载了一块LED显示屏,可显示电量百分比,也可提醒清理胡渣。续航方面,官方称米家电动剃须刀S50

黄金城可信吗 米家电动剃须刀升级款上架:LED显示 Type-C充电

黄金城可信吗,2018年初,小米推出了米家电动剃须刀,主要亮点包括全身水洗/ 5分钟快充/三刀头多向浮动,售价199元。现在小米米家又推出了它的升级款米家电动剃须刀S500售价同样是199元。

官方介绍称,米家电动剃须刀S500采用了三刀头设计,360°浮动剃须,IFT悬挂浮动,搭载双层刀片。内部搭载了日本进口马达,配置了两种挡位,还可以自动记忆挡位。

米家电动剃须刀S500机身搭载了一块LED显示屏,可显示电量百分比,也可提醒清理胡渣。剃须刀支持IPX7级防水,可以整机冲洗。

续航方面,官方称米家电动剃须刀S500一次充电可以用两个月,充电接口采用Typc-C接口。

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.