首页  >  中奖查询  >  好运场 观天下家居建材广场怎么样 观天下家居建材广场房价
好运场 观天下家居建材广场怎么样 观天下家居建材广场房价

时间:2020-01-11 16:30:06
[摘要] 贵港观天下家居建材广场售楼咨询电话:4008901111 转 25257贵港观天下家居建材广场是贵港港北区的新楼盘, 开发商暂无资料, 观天下家居建材广场住宅底商产权为40年,写字楼商铺产权为40年,购物中心产权为40年, 开盘时间待定, 价格待定。观天下家居建材广场具有现房、不限购等特色,比较值得投资。

好运场 观天下家居建材广场怎么样 观天下家居建材广场房价

好运场,贵港观天下家居建材广场售楼咨询电话:4008901111 转 25257

贵港观天下家居建材广场是贵港港北区的新楼盘, 开发商暂无资料, 观天下家居建材广场住宅底商产权为40年,写字楼商铺产权为40年,购物中心产权为40年, 开盘时间待定, 价格待定。该楼盘位于广西贵港市中山北路147号, 小区规划占地面积70000 ㎡, 建筑面积70000 ㎡, 容积率6.50, 绿化率38%。该项目预计交房时间待定

该楼盘位于广西贵港市中山北路147号, 附近有公交车:8路、11路, 交通十分便利。

观天下家居建材广场周边配套设施包含:贵港职业技术学院、荷城中学、新世纪小学、一德中学 、荷城第六小学(规划中)、中心医院、南百、梦之岛等商圈环绕生活配套设施齐全。观天下家居建材广场具有现房、不限购等特色,比较值得投资。该项目交房的时候就带装修了,虽然是简装,但是还是省时省力了不少。

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.