首页  >  精彩推荐  >  网上ag平台网投被黑 潮鞋庇佑!扎克-拉文3分百发百中再献神级演出
网上ag平台网投被黑 潮鞋庇佑!扎克-拉文3分百发百中再献神级演出

时间:2020-01-11 15:25:05
[摘要] 扎克-拉文同老鹰的比赛中,总是容易刷出很漂亮的数据。而今天拉文的上脚球鞋换成了阿迪达斯的crazy byw 2.0 pe,看上去也是非常抢镜。透过外层半透明蝉翼材质,即可看到内部的三线 logo 形态的支撑系统,填充了阿迪达斯招牌式的boost的缓震科技!拉文转投阿迪达斯之后还没有自己的签名鞋,他在本赛季已经穿过利拉德6和罗斯10代,今天换上这双crazy byw,也是战斗力爆表,想必阿迪达斯需要

网上ag平台网投被黑 潮鞋庇佑!扎克-拉文3分百发百中再献神级演出

网上ag平台网投被黑,扎克-拉文同老鹰的比赛中,总是容易刷出很漂亮的数据。今天他又仅仅出场25分钟,就以3分7投7中的命中率狂砍35分,帮助本队大胜对手。

而今天拉文的上脚球鞋换成了阿迪达斯的crazy byw 2.0 pe,看上去也是非常抢镜。

这双鞋的外观非常酷似yeezy 500,是运动实战和潮牌复古的很好结合,一经推出就受到了很多球鞋收藏家的欢迎。

当然,它的鞋面用料相比 yeezy 500 更加前卫。透过外层半透明蝉翼材质,即可看到内部的三线 logo 形态的支撑系统,填充了阿迪达斯招牌式的boost的缓震科技!是足以适应nba强度的一双实战篮球鞋。

拉文转投阿迪达斯之后还没有自己的签名鞋,他在本赛季已经穿过利拉德6和罗斯10代,今天换上这双crazy byw,也是战斗力爆表,想必阿迪达斯需要考虑是否在随后推出拉文的专属签名鞋了吧!(陈川)

澳门赌盘

© Copyright 2018-2019 nfldraftpro.com 电子游戏 Inc. All Rights Reserved.